Fischereiverein Dürnkrut

Einschreibung für Neumitglieder

Betrifft Neu Mitglieder!

Du willst Mitglied beim FVD werden und Dir eine Lizenz für  2021 lösen?

Aufgrund der Corona Umstände ist eine Einschreibung für Neumitglieder erst am Samstag den 6. März 2021 von 9:00 bis 11:00 im Vereinsheim, 2263 Dürnkrut, Dr.Ponzaunerstr. 40 möglich. Achtung nur Barzahlung möglich.

Möchtest Du dich jedoch schon vorher bei uns Einschreiben und eine Lizenz lösen, und diese entweder am 9. Jänner oder am 13. Februar im Vereinsheim abholen, müsstest Du unten stehenden Betrag schon vorab überweisen. Die Vorabüberweisung ist mindestens eine Woche vor dem  gewünschten Abholtermin durchzuführen!

Frauen und Jugendliche bekommen die Einschreibgebühr gratis!

Einschreibgebühr €50,-- (einmalig) ausg. Jugendliche und Frauen

Jahres - Mitgliedsbeitrag € 45,--

Jahres - Mitgliedsbeitrag für Jugendliche von 7 bis 18 Jahren € 20,--

Jahreslizenz  € 211,--

Jahreslizenz Jugendliche € 105,--

Frauen überweisen € € 256,--

Jugendliche überweisen € 125,--

Männer ab 18 überweisen € 306,--

Das Geld ist zu überweisen an Raika Zistersdorf/Dürnkrut, IBAN: AT27 3298 5000 0100 6964 Fischereiverein Dürnkrut, Verwendungszweck unbedingt anführen!! NEUMITGLIED, NAME……..

Wichtig und gültig für alle die vorab überweisen!

Eine E- mail schicken an harrer@fischereiverein-duernkrut.at mit dem Inhalt: Dein Name, deine Adresse, Geb. Datum, Tel. Nummer, E- mail Adresse, Überweisungsdatum damit wir deine Zahlung zuordnen können. Oder das Ganze per Post an

Fischereiverein Dürnkrut

Obmann Harrer Helmut

Ollersbachsiedlung 33

2261 Angern.

Bei der Abholung ist mitzubringen: Die blaue Fischerkarte für Nö. samt Überweisungsbestätigung für 2021 und WICHTIG! Ein Passfoto für den Mitgliedsausweis.

Petri