Fischereiverein Dürnkrut

Fischereiordnung

Logo VÖAFV!   Logo Fischereiverein Dürnkrut!

Fischereiordnungen für das Revier Dürnkrut

Die Fischereiordnungen des Fischereivereines Dürnkrut enthalten grundlegende Bestimmungen für das Verhalten der Fischereiausübenden im Revier March I/4 und I/5. Jeder Lizenzbesitzer in diesen Revieren hat sich mit dem Inhalt der Fischereiordnung vertraut zu machen.

Die Fischereiordnungen des Vereins sind eine Ergänzung zum NÖ Fischereigesetz. Sie gehen auf die Gegebenheiten des Revieres Dürnkrut ein und sollen sicher stellen, dass die Qualität der Gewässer im Revier nicht beeinträchtigt wird und durch die Ausweitung von Schonzeiten bzw. Fangbeschränkungen eine Unterstützung der natürliche Fischpopulation gewährleistet ist.

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 ANGEL  und ANGEL JUGEND

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 ANGEL   Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 ANGEL-JUGEND

Download als PDF:  Hier klicken!  Download als PDF:  Hier klicken!

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 KOMBI(Angel undDaubel)

und KOMBI(Angel und Daubel) JUGEND

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 KOMBI(Angel und Daubel) Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 KOMBI-JUGEND(Angel und Daubel)

Download als PDF:  Hier klicken!   Download als PDF:  Hier klicken!

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 TAGESKARTE und

TAGESKARTE NUR MARCHFLUSS

Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 TAGESKARTE   Fischereiordnung 2021 Revier March I/4 und I/5 TAGESKARTE NUR MARCHFLUSS

Download als PDF:  Hier klicken!  Download als PDF:  Hier klicken!