Menü Lizenzen

Tageskarten

Lizenzen

Tageskarten

Logo VÖAFV!   Logo Fischereiverein Dürnkrut!

Tageskarten des Reviers des VÖAFV Fischereiverein Dürnkrut sind unter folgender Adresse erhältlich:

Betreff: Tageskarten

Ausgabestelle für Tageskarten:

Wein- und Schlafgut KÜSSLER, in 2262 Stillfried, Haspelgasse 98.

Ausgabezeiten sind von Montag bis Sonntag, in der Zeit von 08:00 bis 20:00 Uhr. Interessenten werden ersucht, sich vorher mit Frau Verena Küssler, unter der Telefonnummer: 0664 / 85 85 598 in Verbindung zu setzen um zu gewährleisten, dass auch ein Kartenausgabeberechtigter vor Ort ist.

Preise 2018

Für Vereinsmitglieder € 21,-- (March inkl. Teiche)
Für Mitglieder des VÖAFV € 21,-- (nur March)
Für Gäste € 31,-- (nur March)

Vorraussetzung ist eine gültige Fischerkarte für NÖ mit der Einzahlungsbestätigung für das aktuelle Jahr bzw. eine Fischergastkarte für NÖ.

Zum Nachweis der Vereins- bzw. Verbandszugehörigkeit, für die ermässigten Karten, ist das Mitgliedsbuch mit eingeklebter Jahresmarke vorzuweisen.

Beim Fischen sind die Tageskarte, die NÖ Fischerkarte mit Einzahlungsbeleg und das Mitgliedsbuch, wenn vorhanden, mitzuführen.

Muster einer NÖ Fischerkarte:

Muster einer Fischerkarte!

Mitgliedsbuch VÖAFV (Verband), bzw. Verein (Untervereinsname: Dürnkrut bzw. Vereinsnummer 60):

Mitgliedsbuch1 Mitgliedsbuch2