Frühjahrs-Revierreinigung 2020 - Ein voller Erfolg

Heute fand die Frühjahrs-Revierreinigung 2020 statt. Gestern wurde schon Vorarbeit geleistet und der Parkplatz am Hufeiseinteich gemäht. Schwerpunkte waren, wie bereits schon in der Ankündigung erwähnt, der Hufeisen - und der Waldteich. An diesen beiden Teichen wurden neue Angelplätze geschaffen, da diese durch den heurigen höheren Wasserstand (Gott sei Dank!) zur Mangelware geworden sind.

Aber auch Müll, wie beispielsweise Getränke - und Maisdosen, Flaschen, Becher udgl., wurde aufgesammelt und der Entsorgung zugeführt. In diesem Zusammenhang teilt die Vereinsleitung mit, dass gegen Umweltsünder, mit aller Konsequenz vorgegangen wird.

Aber wieder zu den positiven Aspekte der heutigen Revierreinigung. Der Verein erhielt wieder neue Holzbänke und dafür gilt den Spendern Dank.

Zur Revierreinigung fanden sich 32 Kollegen ein, bei denen sich die Vereinsleitung recht herzlichst bedankt.