Kinderfischen 2019 - Wieder ein voller Erfolg

Auch das heurige, vom Jugendwart Hartwig Hanke und seinem Bruder Michael organisierte  Kinderfischen am Hufeisenteich, war wieder ein voller Erfolg. Zwar fiel die Fangquote gegenüber dem Vorjahr (Gesamtgewicht 28,5 kg - Größter Fisch ein Karpfen mit 4 kg) geringer als im Vorjahr aus, das konnte jedoch den Enthusiasmus des Petrijünger-Nachwuchses nicht bremsen. Es gab auch wieder weder Sieger noch Verlierer, denn alle 25 teilnehmenden Kinder erhielten eine Urkunde samt Medaille und einen Sachpreis.

Zur Bildershow durch Anklicken des 1. Fotos:

Bei der Tombola wurden wieder Angelgeräte und Zubehör, bis hin zu Geschenkkörben verlost. Der Vereinsvorstand möchte sich bei den Spendern und Sponsoren recht herzlichst bedanken. Dank ergeht auch an die freiwilligen Helfer(innen), welche die Veranstaltung am Laufen hielten, sowie an die zahlreich erschienenen Gäste.