1. Revierreinigung 2019

Update: 16.03.2019, 07:10 Uhr

Heutige Revierreinigung wegen starker Regenfälle abgesagt. Ersatztermin wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

ACHTUNG: Wichtiger Termin!

Am Samstag, dem 16. März 2019, findet die erste Revierreinigung für das Jahr 2019 statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Treffpunkt um 07:30 Uhr vor dem Vereinsheim in 2263 Dürnkrut, Dr. Ponzaunerstraße 40 (ehemaliges Freibad).

Sollte der ein oder andere Kollege ein Streuwagerl für Rasensamen haben, bitte das mitnehmen und dem Verein für diesen Tag leihweise zur Verfügung stellen. Danke!

Da der Waldteich - auf Grund des erhöhten Wasserstandes der March, in Verbindung mit der neuen einwandfrei funktionierenden Klappe - wieder befischbar ist, ist im Zuge der Revierreinigung auch geplant, weitere befischbare Plätze zu schaffen. Daher werden so viele Kollegen und natürlich auch Kolleginnen wie möglich benötigt.

Wie immer ist für Speis und Trank ausreichend gesorgt. Ende der Revierreinigung ist um 12:00 Uhr.

Petri Heil

die Vereinsleitung