NÖ Fischerkarte: Kurstermine 2019

Samstag, 21.September  -- Anmeldeschluss 28.Juli

Kurse jeweils von 09:00 Uhr bis zirka 13:00 Uhr, im

Vereinslokal in Dürnkrut, Dr. Ponzaunerstrasse 40

Interessenten melden sich unter der Telefonnummer 0680/215 15 71 (Obmann Helmut Harrer) oder per Email harrer@fischereiverein-duernkrut.at

Das Anmeldeformular ist entweder hier zum DOWNLOADEN oder direkt beim Obmann erhältlich.
Das ausgefüllte Anmeldeformular (inkl. Ausweiskopie) unbedingt per Email an harrer@fischereiverein-duernkrut.at oder per Post an Helmut Harrer, 2261 Angern, Ollersbachsiedlung 33 senden. Nach der Anmeldung erhalten Sie zeitgerecht am Postweg den Zahlschein für die Kursteilnahme in Höhe von € 70,00 (für unmündige Personen vom 10. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr € 30,00). Mit gleicher Post erhalten Sie einen weiteren Zahlschein, mit € 11,50 für die Neuausstellung der amtlichen Fischerkarte. Die Zahlscheine sind unmittelbar nach Erhalt einzuzahlen.

Erst nach erfolgter Einzahlung werden Sie zum Kurs zugelassen, daher ist eine rechtzeitige Einzahlung der Kursgebühr wichtig!

Ungefähr 4 Wochen vor dem Kurstermin erhalten Sie die Einladung zum Kurs sowie eine Kursunterlage zum Selbststudium.

Weitere information finden Sie auf der Homepage des NÖ Landesfischereiverbandes

(PS: Zur Info! Gebühren für die Neuausstellung eines FK-Duplikates € 5,75)