• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

10 Jahre Fischereiverein Dürnkrut

Am Samstag 29.11.2014 feierten wir uns 10-jähriges Vereinsjubiläum!

DI Gottfried Pausch, Landesfischermeister Stv. des Landesfischereiverband Niederösterreich, gratulierte zum 10 jährigen Bestehen und überreicht Obmann Helmut Harrer Geschenke.

IMG 3561

Im kulinarischen Teil der Veranstaltung konnten sich die Gäste an Fischsuppe, Wildschwein vom Grill und anderen kleinen Speisen laben. Mit Bockbier von Hubertusbräu, lokalen Weinsepzialitäten, sowie Kaffee und Kuchen wurde das Angebot abgerundet.

IMG 3555 IMG 3556

Grillmeister Willi beim Zubereiten des Wildschweines

Eine handwerkliche Rarität präsentierte die Fischleder Manufaktur Yupitaze. Ing. Georg Schuh präsentierte seine Erzeugnisse und gewährte im Gespräch Einblick in die aufwendige Produktion von Fischleder.

Fischleder

Mehr Bilder von der 10 Jahr Feier sind hier in der Bildergalerie abrufbar

Direkt vor der 10 Jahresfeier fand wieder ein Kurs mit abschliessender Prüfung zur Erlangung der amtlichen NÖ Fischerkarte statt. An die 40 Teilnehmer legten die Prüfung unter der Aufsicht von Peter Holzschuh, Landesfischermeister Stv des LVNO und Vizepräsident des VÖAFV, ab.

Wir gratulieren zur bestanden Prüfung!

IMG 3549

Vielen Dank an die Besucher und Mithelfer unserer Veranstaltungen!