Logo VÖAFV!   Logo Fischereiverein Dürnkrut!

TERMINE, VERANSTALTUNGEN UND WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR 2019_2020

Muster-Erlagschein mit Bankdaten!

L I N K  zur Tageskarten - Ausgabestelle

Dieser Beitrag wird laufend aktualisiert!

Neue Statuten haben nun Gültigkeit!

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!

Der VÖAFV - das ist der Verband dem wir angehören - hat die Statuten überarbeitet und zeitgemäß angepasst. Nun war es notwendig, dass alle dem Verband angehörigen Vereine ihre Statuten dementsprechend anpassen. Diese neuen Statuten kamen am 23. November 2019 - also bei unserer letzten Generalversammlung  - zur Abstimmung und wurden mehrheitlich beschlossen.

Unter diesem Link:

„PDF – Download“

findet ihr nun die neuen Statuten als PDF zur Ansicht und als Download.

Linzenausgabe mit Outdoor-Party

Heute am Vormittag, ging die erste Lizenzausgabe für 2020 (nächster Termin 15.02.20) im Vereinsheim über die Bühne. Um die doch etwas trockene Angelegenheit aufzulockern und den Wartenden die Zeit zu verkürzen, veranstaltete unser Kooperationspartner – der Oldtimerverein Dürnkrut – eine kleine Outdoor-Party mit heißen und kalten Getränken, sowie kulinarischen Schmankerln. Die Veranstaltung fand einen derart guten Anklang, sodass diese bis in die frühen Abendstunden dauerte.